inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: MO15083
Dr. Oetker
Kirsch-Mandel Schnitte
Kirsch-Mandel Schnitte: Schnittiger Genuss in praktischer Backform mit
lecker-saftigen Kirschen und feinen, gehobelten Mandeln.
Menge / Bestelleinheit:
250g
Mindestens haltbar bis:
09/18
Hersteller/Inverkehrbringer:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Die Produktabbildungen können beispielhaft sein und von den gelieferten Erzeugnissen abweichen.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 5,8% gehobelte MANDELN, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.
Kann enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), EI, MILCH
Zubereitung:
Dies enthält die Packung: 240 g Mischung für den Boden 10 g gehobelte Mandeln 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 2 Eier (Größe M) 50 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 50 ml Milch 1 Vorbereiten Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl und Milch zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen und mit Mandeln bestreuen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stücke schneiden.
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen.
Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung,
nur diese sind verbindlich.
Lagerung:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1022 kJ(244 kcal) |
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
davon Zucker | 17,0 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,56 g |